Настройки отображения

razdel

Время первых: МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ , ВЫПУСКНИКИ УИГА ТЕПЕРЬ И В «БАТО»

Наши партнеры  ООО «Базовый Авиатопливный Оператор» (БАТО) работает на рынке авиатопливообеспечения с марта 2009 года, осуществляя заправку пассажирских и грузовых воздушных судов российских и иностранных авиакомпаний в аэропортах городов Краснодар, Анапа, Ейск, Геленджик, Сочи.

В целях обеспечения своей кадровой защищенности, Общество начало проводить работу по отбору и трудоустройству молодых специалистов. Молодыми специалистами считаются выпускники очных отделений вузов в возрасте до 33 лет, впервые поступающие на работу по полученным специальностям и трудоустроившиеся в Компанию в течение одного года со дня окончания вуза на должности руководителей, специалистов, служащих или по рабочим профессиям по профильным направлениям деятельности.

Всего в Обществах Группы Компании «Роснефть» работают около 4000 молодых специалистов.

Как следует из информационного сообщения Управления информационной политики ПАО «НК «Роснефть», более 40 проектов молодых специалистов НК «Роснефть», которые были отобраны в ходе Межрегиональной научно-технической конференции в 2018 году, принесли Компании экономический эффект в размере 275 млн рублей. В основном, конечно, это касается блока «Разведка и добыча» — объем дополнительной добычи от внедрения новых решений превысил 350 тыс. тонн в 2019 году.

Но найти и взять на работу — это еще далеко не все. Можно сказать, все только начинается. Ведь еще нужно помочь молодому специалисту как можно быстрее начать работать с максимальной отдачей, повышать его профессиональную и личную эффективность, а также выявлять и развивать молодых специалистов с лидерским потенциалом, оценивать эффективность их развития, ну и конечно, всячески поддерживать.

Молодежная политика Компании «Роснефть» ориентирована, помимо прочего, на решение таких ключевых задач, как обеспечение формирования молодого внешнего кадрового резерва Компании из числа лучших выпускников школ, мотивированных к получению качественного профессионального образования и трудоустройству в Компанию, а также обеспечение притока в Компанию необходимого количества перспективных молодых специалистов из числа лучших выпускников вузов с уровнем подготовки, соответствующим требованиям бизнеса Компании.

Итак, знакомьтесь. Ивин Никита Игоревич, Ильясов Сергей Галимзянович, Атнагулов Артур Тагирович. Все — выпускники Ульяновского Института Гражданской Авиации имени главного маршала авиации Б.П. Бугаева 2019 года.

ivin1


Никита Ивин ,  выпускник кафедры «Авитопливообеспечения» (АТО). Институт закончил с красным дипломом и степенью бакалавра.Проходил стажировку и работал авиатехником в ОП «Краснодар», с 4-го декабря — инженер по ГСМ — начальник смены в ОП — участок «Центральный».Вот что он рассказал нам.

 

«Весной 2019 года в Институт приезжала начальник отдела по персоналу и социальным программам Мингалева Светлана Владимировна с презентацией вакансий «БАТО» в ТЗК Краснодарского края.Доклад произвел на меня впечатление, что в дальнейшем содействовало моему трудоустройству в «БАТО».

12 сентября началась моя работа в «БАТО»— непосредственно в международном аэропорту г. Краснодара. Пройдя стажировку, я сдал зачет на допуск к самостоятельной работе.»

Оксана Пахомова, главный специалист ОП «Краснодар»: «Никита показал высокие результаты тестирования, что говорит о достаточно высоком уровне знаний, которые получают выпускникиУИ ГА на кафедре «Авиатопливообеспечения», за что выражаем благодарность преподавателям кафедры и особенно заведующему кафедры Файзулину Радику Рамзиевичу.»

Никита Ивин: «До недавнего времени я работал с инженером по ГСМ — начальникомсмены ЕвгениемЛещенко, очень доволен, что попал к такому сильномуспециалисту. Евгений Александрович — кладезь знаний и навыков в области АТО. Непременно поможет и разъяснит возникшие вопросы.

Работать в компании «БАТО» мне очень нравится, здесь дружный коллектив, где каждый готов помочьдруг другу, так как грамотный и единый коллектив является одним из ключевых факторов успешного трудового процесса.

Также выражаю благодарность Мингалевой Светлане Владимировне и Пахомовой Оксане Борисовне за грамотное и быстрое трудоустройство.»

Iliasov1


Сергей Ильясов,  закончил УИ ГА по специальности «Авиатопливное обеспечение воздушных перевозок и проведение авиационных работ» в 2019 г.и успел поработать в обособленном подразделении «Краснодар» инженером по ГСМ— начальником смены.Ныне, как и Никита, возглавляет рабочую смену в ОП — участок «Центральный». 

 

«Во время обучения ряд компаний предлагал мне дальнейшее трудоустройство, но я выбрал ООО «БАТО», потом что данная компания является одним из лидеров в своей сфере. Являюсь кандидатом в мастера спорта России по легкой атлетике, призером городских, федеральных, всероссийский соревнований. Проходил службу в войсках Специального назначения ГРУ. За время учебы и службы в армии прибрел важные и нужные навыки для дальнейшей трудовой деятельности. Во время прохождения стажировки, да и сейчас мне оказывает помощь абсолютно весь персонал, отдельную благодарность хотелось бы выразить Пахомовой О.Б., Арчакову И.Н., Ромасевичу А.В., Рыбалкину Д.А., Каменчуку А.В., а также всем начальникам смен. Я очень рад, что попал в такой сплоченный коллектив, который закрепил мои теоретические знания очень высоким и необходимым уровнем практики.»

Atnagulov


Артур Атнагулов,  инженер по горюче-смазочным материалам — начальник смены в обособленном подразделении «Армавир». Бакалавр по направлению подготовки «Эксплуатация аэропортов и обеспечение полетов воздушных судов».

 

 «Очень рад, что выбрал именно нашу компанию, и благодарен за то, что предоставляют возможность реализовать себя в качестве специалиста в нашей профессии. Также хочу выразить слова благодарности своему институту и профессорско-преподавательскому составу кафедры, ведь именно они подготовили меня и моих однокашников, многие из которых — мои сегодняшние коллеги и работают в «БАТО», — к нашему, пусть и не всегда простому, но интересному и достойному пути.»

Сейчас в «БАТО» уже работает пять молодых специалистов, выпускников нашего института . Желаем ребятам продуктивной работы и успешной карьеры, получить интересный и необходимый опыт, а главное — чтобы от этого выиграли все, и Общество пополнилось высококлассными специалистами! 

razdel